滚球365代理
中山区第十八届人民代表大会
第二次会议胜利闭幕

2019年1月5日至7日,中山区第十八届人民代表大会第二次会议在民主求实、依法有序、团结高效的氛围中,圆满完成大会各项议程,胜利闭幕。

会议审议通过《中山区人民政府工作报告》《中山区人大常委会工作报告》《中山区人民法院工作报告》《中山区人民检察院工作报告》,审查和批准《中山区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》《中山区2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》,并做出相关决议。

大会决定设立中山区人民代表大会社会建设委员会,通过了中山区滚球365代理第十八届人民代表大会社会建设委员会组成人员名单。

会议期间,共收到代表建议、批评和意见127件,属于区属职权范围的建议49件。其中,涉及经济工作方面6件,城市建设和管理工作方面29件,科教文卫工作方面12件,公共安全方面2件。这些建议将由区人大常委会人事代表工作委员会按照《365篮球滚球技巧_滚球365代理_365滚球手机关于提出和办理人大代表建议、批评和意见的暂行办法》的程序办理。其他不属于区属职权范围的建议、批评和意见,将由中山团市代表提交市第十六届人民代表大会第二次会议。

会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委省政府、市委市政府和区委的坚强领导下,进一步解放思想,牢记使命,真抓实干,拼搏奋进,加快品质立市先行区建设,为大连“两先区”建设和率先全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!